
Ensalada de fresas, jitomate, mascarpone

Frutas / Ensalada

Fácil

4

Preparación: 20 min
Valor energético/ pers: 305.045 kcal
Aportación en fibras/pers: 4.58g
Ingredientes
500 gr |
fresas |
6 |
tomates cereza |
150 gr |
mascarpone |
4 |
cucharadas soperas de jarabe de agave |
10 |
hojas de albahaca |
2 |
cucharadas soperas de semillas de amapola |
8 |
cucharadas soperas de queso fresco 40% de materia grasa natural |
1 |
limón verde |
1 |
cucharada medidora de OptiFibre® |
Preparación
- Mezclar el mascarpone (queso fresco), 3 cucharadas soperas de jarabe de agave, 1 cucharada medidora de OptiFibre® y distribuir esta preparación en 4 platos hondos.
- Cortar los tomates cherry en dos y agregar la última cucharada de jarabe de agave. Cortar las fresas en dos o en 4 según el grosor.
- Repartir los tomates, las fresas sobre la mezcla de queso fresco y mascarpone. Agregar unos cuartos de rodajas de limón verde, las hojas de albahaca y espolvorear con semillas de amapola.
Comentario nutricional:
Una postre para tener todas las vitaminas y fibras de manera original, deléitese.